More Website Templates @ TemplateMonster.com. July 16, 2012!

 

 

Pollo en Salsa con Arroz

Una manera más de comer proteina de pollo, no olvides de acompañarla con una rica ensadlada de verdras. Provecho!. Leer Más

 
 
 

Pollo con Verduras

¡Todas las proteínas, vitaminas y minerales, juntas en un solo platillo!. Leer Más

 
 
 

Pollo relleno con reducción de vinagre balsámico

Una receta de pollo con reducción de vinagre balsámico. Es una combinación que los va a sorprender si todavía no lo has probado.
Leer Más

 
 
 

Pollo a la Naranja

En una cazuela añadimos tres cucharadas de aceite de oliva. Picamos las cebollas, la zanahoria y el pimiento verde. Pochamos las verduras hasta que tomen color. Leer Más

 
 
 

Muslos de pollo en salsa

El pollo es una de las carnes más fáciles de comer para los niños, les resulta fácil de masticar y además su sabor es agradable.
Leer Más

 
 
 

Jugoso Pollo con Manzana

Esta receta sencilla y deliciosa de Jugoso Pollo con Manzana se prepara en 20 minutos. Prepárala para la cena cualquier día de la semana o en ocasiones especiales. Leer Más

 
 
 

Pollo Tocatlán.

La Fonda del Museo de Artes Populares comparte contigo su receta de Pollo Tocatlán. ¡Disfrútala! Leer Más

 
 
 

Pollo con Piña

Una receta de pollo asado exótica. La piña y el curry le dan al pollo un sabor muy especial, es una combinación que os va a sorprender si todavía no lo habéis probado. Leer Más

 
 
 

Pay de Pollo y Verduras

¡Todas las proteínas, vitaminas y minerales, juntas en un solo platillo! Leer Más

 
 
 

Pollo Relleno de Queso y Champiñones en Salsa de Chile Guajillo

Un platillo delicioso, una combinación de pollo, queso y champiñones, acompañadas de chile guajillo, sin duda una elección bastante sencilla y que te dará un toque de buen gusto. Leer Más

 
 
 

Pechuga de Pollo al Vino Tinto

Sencillo y exquisito platillo marinado en una deliciosa salsa de yogurt Griego, vinagre de vino tinto y perejil. ¡Súper saludable! Leer Más

 
 
 

Pollo Ahumado con Arroz al Sartén

Rocíe una sartén de 12 pulgadas con spray antiadherente y caliéntela a fuego medio-alto. Leer Más

 
 
 

Sopa de Pollo y Maíz

Derrita la margarina Fleischmann's en una cacerola grande o en una cacerola de hierro o barro (Dutch oven) grande, a temperatura medio-alta Leer Más

 
 
 

Paquetes de Pollo a la Italiana

Precaliente el horno a 450°F. En un tazón mediano, mezcle el brócoli, los tomates escurridos y el aderezo Leer Más

 
 
 

Pollo al Chilindrón con Jamón

Cortar el pollo en cubos regulares, colocar una sartén al fuego con el aceite de oliva, dejar calentar bien, agregar el pollo bien esparcido que todos toquen el fondo de la sartén, dejar dorar sin moverlos, dar vuelta y dorar del otro lado. Leer Más

 
 
 

Pollo al limón

Una de las recetas más populares de los restaurantes chinos es el pollo al limón. Su textura crujiente, su suave sabor a limón y su facilidad de masticación (como casi toda la comida china), lo hacen un plato ideal para niños y mayores. Leer Más

 
 

Tirabuzones de pollo y queso

 
La pechuga de pollo tiene gran cantidad de proteínas por lo que es un alimento muy importante para el desarrollo muscular y está especialmente recomendado durante la infancia, adolescencia y el embarazo ya que es en estas etapas cuando es necesario un mayor aporte de nutrientes. Leer Más

Pechugas Rellenas de Verduras en Salsa Suprema.

 
Para darle un gran sabor a este platillo, prepararemos una salsa suprema, una de las salsas clásicas que tienen su origen en una salsa madre, como lo es la salsa bechamel. Pero a diferencia de la salsa bechamel, a la que agregamos leche, a la salsa suprema le añadimos caldo blanco, de ave, para la clásica. Leer Más

Pollo a la Cerveza.

 
Receta ligera y digestiva que no exige renuncias al placer de comer rico. La cerveza, que pierde todo el alcohol en la cocción, le da al pollo un increíble gusto de guiso. Ideal para acompañar con arroces. Leer Más

Espaguetis al Pimenton con Pollo y Champiñones.

 
Son fideos espaguetis sin salsa, tienen el sabor y el color del pimentón, también el sabor del aceite de oliva y de champiñones. Acompañados con pollo y champiñones dorados y cocinados en sus propios jugos, en vino blanco y aceite de oliva. Leer Más

SIGUIENTE >


CONSULTA LOS RECETARIOS