-
Una manera más de comer proteina de pollo, no olvides de acompañarla con una rica ensadlada de verdras. Provecho!. Leer Más
Pollo en Salsa con Arroz
-
¡Todas las proteínas, vitaminas y minerales, juntas en un solo platillo!. Leer Más
Pollo con Verduras
-
Una receta de pollo con reducción de vinagre balsámico. Es una combinación que los va a sorprender si todavía no lo has probado.
Leer Más
Pollo relleno con reducción de vinagre balsámico
-
En una cazuela añadimos tres cucharadas de aceite de oliva. Picamos las cebollas, la zanahoria y el pimiento verde. Pochamos las verduras hasta que tomen color. Leer Más
Pollo a la Naranja
-
El pollo es una de las carnes más fáciles de comer para los niños, les resulta fácil de masticar y además su sabor es agradable.
Leer Más
Muslos de pollo en salsa
-
Esta receta sencilla y deliciosa de Jugoso Pollo con Manzana se prepara en 20 minutos. Prepárala para la cena cualquier día de la semana o en ocasiones especiales. Leer Más
Jugoso Pollo con Manzana
-
La Fonda del Museo de Artes Populares comparte contigo su receta de Pollo Tocatlán. ¡Disfrútala! Leer Más
Pollo Tocatlán.
-
Una receta de pollo asado exótica. La piña y el curry le dan al pollo un sabor muy especial, es una combinación que os va a sorprender si todavía no lo habéis probado. Leer Más
Pollo con Piña
-
¡Todas las proteínas, vitaminas y minerales, juntas en un solo platillo! Leer Más
Pay de Pollo y Verduras
-
Un platillo delicioso, una combinación de pollo, queso y champiñones, acompañadas de chile guajillo, sin duda una elección bastante sencilla y que te dará un toque de buen gusto. Leer Más
Pollo Relleno de Queso y Champiñones en Salsa de Chile Guajillo
-
Sencillo y exquisito platillo marinado en una deliciosa salsa de yogurt Griego, vinagre de vino tinto y perejil. ¡Súper saludable! Leer Más
Pechuga de Pollo al Vino Tinto
-
Rocíe una sartén de 12 pulgadas con spray antiadherente y caliéntela a fuego medio-alto. Leer Más
Pollo Ahumado con Arroz al Sartén
-
Derrita la margarina Fleischmann's en una cacerola grande o en una cacerola de hierro o barro (Dutch oven) grande, a temperatura medio-alta Leer Más
Sopa de Pollo y Maíz
-
Precaliente el horno a 450°F. En un tazón mediano, mezcle el brócoli, los tomates escurridos y el aderezo Leer Más
Paquetes de Pollo a la Italiana
-
Cortar el pollo en cubos regulares, colocar una sartén al fuego con el aceite de oliva, dejar calentar bien, agregar el pollo bien esparcido que todos toquen el fondo de la sartén, dejar dorar sin moverlos, dar vuelta y dorar del otro lado. Leer Más
Pollo al Chilindrón con Jamón
-
Una de las recetas más populares de los restaurantes chinos es el pollo al limón. Su textura crujiente, su suave sabor a limón y su facilidad de masticación (como casi toda la comida china), lo hacen un plato ideal para niños y mayores. Leer Más
Pollo al limón
- La pechuga de pollo tiene gran cantidad de proteínas por lo que es un alimento muy importante para el desarrollo muscular y está especialmente recomendado durante la infancia, adolescencia y el embarazo ya que es en estas etapas cuando es necesario un mayor aporte de nutrientes. Leer Más
Tirabuzones de pollo y queso
- Para darle un gran sabor a este platillo, prepararemos una salsa suprema, una de las salsas clásicas que tienen su origen en una salsa madre, como lo es la salsa bechamel. Pero a diferencia de la salsa bechamel, a la que agregamos leche, a la salsa suprema le añadimos caldo blanco, de ave, para la clásica. Leer Más
Pechugas Rellenas de Verduras en Salsa Suprema.
- Receta ligera y digestiva que no exige renuncias al placer de comer rico. La cerveza, que pierde todo el alcohol en la cocción, le da al pollo un increíble gusto de guiso. Ideal para acompañar con arroces. Leer Más
Pollo a la Cerveza.
- Son fideos espaguetis sin salsa, tienen el sabor y el color del pimentón, también el sabor del aceite de oliva y de champiñones. Acompañados con pollo y champiñones dorados y cocinados en sus propios jugos, en vino blanco y aceite de oliva. Leer Más