Comité Nacional:

- Dr. Victor Villalobos Aramburu.
-
Secretario de Agricultura y Desarrollo RuralTitular SADER

- Arturo Macosay Córdova
-
Titular Coordinación de Ganadería

- Juan Manuel Gutiérrez Martin
-
Presidente de la Unión Nacional de Avicultores

- Dr. José Ortega Sanchez De Tagle
-
Coordinador Nacional de los Sistema Producto Carne de Ave y Huevo para Plato.
Correo. sistemaproductoavesjosdt@live.com.mx
SAGARPA

- MVZ. Alberto García Mendoza
-
Coordinación General de Ganadería
Departamento de Avicultura y otras Especies
Secretario Técnico del Sistema Producto Carne de ave y Huevo para Plato
Correo. alberto.garcia@sagarpa.gob.mx
UNA
- Lic. Ma. Antonieta Yáñez Cervantes
-
Directora de Estudios Económicos Suplente No Gubernamental del Comité Nacional del Sistema Producto Carne de Ave y Huevo para Plato
- Lic. Benito Téllez Curiel
-
Director de Administración y Contralor General.
SENASICA
- Francisco Javier Trujillo Arriaga
-
Director en Jefe Senasica.
- Juan Gay Gutiérrez
-
Director General de Salud Animal, SENASICA.
- Amada Vélez Méndez
-
Dirección General de Inocuidad Agroalimentaria, Acuícola y Pesquera.
SIAP
- Lic. José Alejandro Díaz Rodríguez
-
Subdirector de Estadística Básica Pecuaria y Pesquera
Correo.jadiaz@siap.gob.mx
- MVZ Benjamín Calderón Flores
-
Jefe de Departamento de Aves.
Correo.bcalderon@siap.gob.mx
ANECA
- RICARDO CUETOS COLLADO
-
Presidente
AVEM
- Jorge Aguirre Espónda
-
Presidente
AVECAO
- Dra. Guadalupe López Munguía,
-
Presidente
Correo.