Los beneficios de comer carne de pavo
El pavo es una excelente fuente de proteína, es una muy buena fuente de Selenio, Niacina y Vitamina B6; y es una buena fuente de fósforo y zinc. La carne de pavo también puede ser una fuente de otros nutrimentos importantes, lo cual depende de cómo se haya alimentado al pavo, por ejemplo, es posible que el pavo contenga cantidades valiosas de ácidos grasos omega-3 (Komprda, Zelenka, & Fajmonová, 2005), si éstos se incluyeron en la alimentación del animal y éste tuvo una buena salud a lo largo de su vida ...
- Rica y Saludable, la Carne de Pavo Mexicano
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Cuando hablamos de carnes, hablamos de alimentos muy consumidos en la dieta habitual de los mexicanos, sin embargo, entre éstas existen algunas alternativas muy saludables como el pavo que, además de ser muy sabroso, contiene menos grasa que otras carnes y un buen nivel de proteínas. Leer Más
- Produce México Más de 17 Mil Toneladas de Carne de Pavo
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