More Website Templates @ TemplateMonster.com. July 16, 2012!

 

 

Pechuga de Pollo al Vino Tinto

Sencillo y exquisito platillo marinado en una deliciosa salsa de yogurt Griego, vinagre de vino tinto y perejil. ¡Súper saludable!





 
 
Preparación paso a paso de pollo al limón

Sazona las pechugas con sal y pimienta y ponlas dentro de una bolsa grande de plástico resellable. Separa.

2. En un tazón pequeño combina el yogurt, el perejil y el vinagre de vino tinto, mezcla bien. Vierte el marinado sobre el pollo y mezcla bien hasta que todo el pollo quede cubierto. Refrigera de 30 minutos a 3 horas.

3. Calienta la parrilla a temperatura media. Cocina el pollo durante aproximadamente 5 minutos, voltea y cocina de 3 a 5 minutos más, dependiendo de qué tan gruesas estén las pechugas.

4. Deja que repose durante unos minutos y sirve.

Tomado de: http://www.comercio.com

 

 

 

Ingredientes:


4 pechugas de pollo, sin hueso y sin piel
• ¼ cucharadita de sal
• ½ cucharadita de pimienta
• ¼ taza de yogurt griego, natural
• ½ cucharadita de perejil
• 1 cucharada de vinagre de vino tinto