More Website Templates @ TemplateMonster.com. July 16, 2012!
Cortamos el pollo en tiras finas que salamos ligeramente. Cortamos el hojaldre y el queso en tiras del mismo tamaño que el pollo. Unimos una tira de pollo con otra de queso y envolvemos con el hojaldre en forma de espiral. Los colocamos en una bandeja de horno y hornear unos 15 minutos a 180º.
Mientras preparamos la salsa, ponemos el paté junto con la salsa al fuego y le damos un hervor suave. Si no os gusta el paté podéis usar otra salsa que os guste más.
Una vez horneados los sacamos y servimos con la salsa. Ya nos diréis si han triunfado en casa…
Tomado de: http://www.pequerecetas.com
• 1 pechuga de pollo entera y sin hueso
- • 1 plancha de hojaldre ya estirado
- • Unas lonchas de Queso Edam (podéis usar gruyere u otro que os guste)
- • 100 gr de paté
- • 200 ml de nata para cocinar
- • Sal