










El huevo revuelto es un platillo que se consume en todo el mundo desde hace mucho, pero mucho tiempo. Los huevos son una gran fuente de proteína por eso muchos incluso lo utilizan como un ingrediente para el desayuno, de esa forma se comienza el día con mucha energía. Por supuesto también podemos usar esta técnica de cocina para crear platos para el almuerzo o la cena, tal como la receta que les dejamos hoy donde los invitamos a hacer revuelto de huevo y camarones.
Leer Más
Es un plato que nos trae el chef Karlos Arguiñan, una rica opción.
Leer Más
El inocente empanado exterior esconde un interior compuesto de un huevo frito acompañado de una espesa bechamel, que dota al conjunto de un gran sabor y una textura muy interesante, aunque es un plato que hay que comer con mesura, porque en exceso puede resultar pesado.
Leer Más
Deliciosos sabores para esta tortilla de huevo. Los ingredientes son al gusto y dependiendo del sartén que uses.
Leer Más
Cocinar uno huevos al plato sin plato preparando una base de patatas que a modo de cuenco. Al final, no hay que por bien no venga, pues esa base de patatas iba que ni pintada para acompañar al pisto y al huevo frito.
Leer Más
Los huevos como una botana que le encantará a chicos y grandes, recuerda balancera tu dieta.
Leer Más
¿Buscas probar algo ligero y deslicioso? Prueba las Magras con Tomate y Huevo.
Leer Más
Si quieres quedar bien con tus invitados porque no probar con esta receta diferente.
Leer Más
Pasta Filo, una opción diferente para degustar el huevo, pruebala!!!
Leer Más
La receta de hoy es: huevos a la crema. ¿Suena de restaurante, no te parece? Y además su aspecto es absolutamente tentador, un plato que te entra enseguida por los ojos. Pues cuando veas como se hacen te vas a quedar con la boca abierta, y es que son muy sencillos de preparar y una opción ideal para tomar en una cena ligera o como primer plato.
Leer Más
Si de antojo andas te traemos esta nutritiva receta, una sopa de verdutas y huevo duro, una receta completa y balanceada.
Leer Más
Hoy quiero enseñaros a preparar una receta que gusta a todo el que lo prueba y que por la técnica utilizada para realizarla, resulta sorprendente y elegante. Se trata de los huevos cocidos a baja temperatura con papas y jamón, que puedes preparar en casa con alguna de las tres técnicas que voy a enseñar. Leer Más
Una receta del chef Karlos Arguiñan, pruevala se ve deliciosa! Leer Más
Si te gustan las tartaletas esta es una rica opción. Leer Más
Deliciosos sabores para esta tortilla de huevo. Los ingredientes son al gusto y dependiendo del sartén que uses. Leer Más