Ingredientes:
• 8 huevos
• 3 cebollas
• 1/4 l. de salsa de tomate
• 8 rodajas de queso
• harina
• agua
• aceite virgen extra
• vinagre
• sal
• perejil
Para la salsa de cebolla pon a pochar en una sartén con un poco de aceite con tres cebollas. Cuando estén bien doradas, tritúralas con una batidora.
En una cazuela con agua, un chorro de vinagre y una pizca de sal, escalfa los huevos.
Sirve los huevos en una bandeja, sobre 4 pon un poco de salsa de tomate y sobre los otros 4, salsa de cebolla.
Corta las lonchas de queso en 4 y coloca 2 trozos sobre cada huevo. Gratina en el horno durante 2 minutos aproximadamente.
Corta la otra cebolla en aros, pásalos por harina y fríelos en una sartén con aceite bien caliente. Sácalos y colócalos alrededor de los huevos. Decora con una ramita de perejil.
Tomado de:http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/huevos/201108/huevos-cebolla-tomate-10514.html
• 8 huevos
• 3 cebollas
• 1/4 l. de salsa de tomate
• 8 rodajas de queso
• harina
• agua
• aceite virgen extra
• vinagre
• sal
• perejil