Ingredientes:
• •Cuatro vasos de leche entera.
• Seis cucharadas de harina.
• Dos huevos cocidos.
• 200 gramos de bacalao desalado ( hervido menos de un minuto).
• Aceite de oliva.
• Sal
Hacer la bechamel sin prisas y sin grumos. Añadir los ingredientes, rehogar la masa continuamente, despacio, una y otra vez ,sin parar hasta que la masa quede dorada y prácticamente no se pegue a la sartén, para dejar enfriar .
Cuando la masa esté fría y reposada se moldean con las manos, nunca excesivamente grandes, y a freir de pocas en pocas para que no se enfrie el aceite, a fuego medio-alto sin que lleguen a quemarse en una sartén con bastante aceite de oliva.
Tomado de:http://www.lacocinademicasa.net/2010/09/croquetas-menguantes-de-huevo-y-bacalao.html
• •Cuatro vasos de leche entera.
• Seis cucharadas de harina.
• Dos huevos cocidos.
• 200 gramos de bacalao desalado ( hervido menos de un minuto).
• Aceite de oliva.
• Sal