More Website Templates @ TemplateMonster.com. July 16, 2012!

 

"Taller de Buenas Prácticas de Huevo para Plato con Fines de Certificación"
Resultados del exámen del "Taller de Buenas Prácticas de Huevo para Plato con Fines de Certificación" este 1 y 2 de Septiembre 2014 en Centro de Convenciones Olimpo en Tepatitlán, Jal.

Resultados
"Taller de Buenas Prácticas de Huevo para Plato con Fines de Certificación"
Resultados del exámen del "Taller de Buenas Prácticas de Huevo para Plato con Fines de Certificación" este 1 y 2 de Septiembre 2014 en Centro de Convenciones Olimpo en Tepatitlán, Jal.

Resultados
Evento: Hagamos a un Lado los Mitos
El Instituto Nacional Avícola y los Sistemas Producto Huevo para Plato y Carne de Ave realizarón una comida conferencia donde se elimiminaron los mitos en torno al pollo y el huevo el día 26 de febrero 2015.

Leer más...
Junta de Convergencia 2015-2024
Este 18 de Febrero 2015 en el Hotel Misión Juriquilla Querétaro, Qro. Se llevará la Junta de Planeación Estratégica y Convergencia Visión 2015-2024 de los Sistemas Producto Aves

Leer más...
Huevo Como Alimento Funcional Natural: La Luteína y la Salud Cardiovascular

Las enfermedades crónicas como la ECV son el resultado de interacciones complejas entre factores genéticos y ambientales durante largos períodos. Las enfermedades cardiovasculares se deben a trastornos del corazón y los vasos sanguíneos, entre ellos las cardiopatías coronarias (ataques cardiacos), las enfermedades cerebrovasculares (apoplejía), el aumento de la tensión arterial (hipertensión), las vasculopatías periféricas, las cardiopatías reumáticas, las cardiopatías congénitas y la insuficiencia cardiaca. El endotelio es un órgano determinante para el buen funcionamiento cardiovascular. Cuando su fisiología se altera por daño estructural o funcional, se inicia un proceso que puede desembocar en la expresión clínica de las enfermedades vasculares. Leer Más

Tercer Foro Pecuario 2014
"Hacia la autosuficiencia pecuaria", el 3 de octubre tan sólo en el 2014, el sector agropecuario contribuyó con el 3.0 por ciento del PIB nacional, además, de los 10 productos agropecuarios que produce México...

Leer más...
"Taller de Buenas Prácticas de Huevo para Plato con Fines de Certificación"
Te invitamos a nuestro "Taller de Buenas Prácticas de Huevo para Plato con Fines de Certificación" este 1 y 2 de Septiembre 2014 en Centro de Convenciones Olimpo en Tepatitlán, Jal. cupo limitado aparta tu lugar.

Leer más
Situaciones que Provocan la Baja de Producción

La industria del huevo ha sido un negocio con utilidades reducidas en los últimos años, esto ha originado cambios en los sistemas de producción, manejo, nutrición así como de la genética y la sanidad, buscando la sobrevivencia de las empresas avícolas. Leer Más

El huevo en la dieta del niño
El Instituto de Estudios del Huevo es una entidad sin ánimo de lucro con vocación científica y divulgativa, creada en 1996, que promueve la investigación, la divulgación y la formación solvente en torno al huevo como alimento y su relación con la nutrición y la salud. Sus actividades están dirigidas por el Consejo Asesor, un grupo de más de sesenta profesionales y expertos independientes de todas las disciplinas relacionadas con el huevo y su producción, calidad, uso y consumo adecuados (veterinaria, química, farmacia, bromatología, nutrición, cardiología, alergología, gastronomía, tecnología de los alimentos, consumo...) Leer Más
Las Preguntas Más Frecuente Sobre el Huevo.
Las Preguntas Más Frecuente Sobre el Huevo, sus Valores Nutritivos, Mitos, Realidades y las Respuestas Leer Más
"Primera Reunión Ordinaria de los Comités Nacionales de los Sistemas Producto Huevo para Plato y Carne de Ave"
Se llevo acabo la Primera Reunión Ordinaria el día 11 de Junio a las 10:00hrs, en las instalaciones de Unión Nacional de Avicultores...

Leer más
 

Champiñones con Huevo

Champiñones al huevo es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta. Leer Más

 
 
Evento: Hagamos a un Lado los Mitos
El Instituto Nacional Avícola y los Sistemas Producto Huevo para Plato y Carne de Ave realizarón una comida conferencia donde se elimiminaron los mitos en torno al pollo y el huevo el día 26 de febrero 2015.

Leer más...

1I2

Ejercicio 2014

Bienvenido!

COMITÉ NACIONAL SISTEMA PRODUCTO HUEVO PARA PLATO
Podrás encontrar actividades, eventos, puntos de reunión, artículos, recetas, videos y mucho más.