El Huevo: Retos y Oportunidades
La población mundial está en constante crecimiento, actualmente llegamos a más de 7000 mil millones de habitantes. Este crecimiento hace que cada vez sea más difícil satisfacer las necesidades nutricionales de esta gran cantidad de gente, lo que ocasiona que una parte importante de la población esté mal alimentada. El problema de la mala alimentación abarca dos dimensiones fundamentales: La primera es la pobreza en la que vive gran parte de la población, y la segunda es la falta de promoción de educación alimentaria ...
- "Taller de Buenas Prácticas de Huevo para Plato con Fines de Certificación"
- Resultados del exámen del "Taller de Buenas Prácticas de Huevo para Plato con Fines de Certificación" este 1 y 2 de Septiembre 2014 en Centro de Convenciones Olimpo en Tepatitlán, Jal.
Resultados
- CONSTANCIAS "Curso de Buenas Prácticas en Producción de Alimento de Ave con Fines de Inducción para Certificación
- BAJA TU CONSTANCIA
Los días 19 y 20 de Marzo 2015 en el Hotel Misión Puebla, Pue.
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- "Taller de Buenas Prácticas de Huevo para Plato con Fines de Certificación"
- Resultados del exámen del "Taller de Buenas Prácticas de Huevo para Plato con Fines de Certificación" este 1 y 2 de Septiembre 2014 en Centro de Convenciones Olimpo en Tepatitlán, Jal.
Resultados
- Evento: Hagamos a un Lado los Mitos
- El Instituto Nacional Avícola y los Sistemas Producto Huevo para Plato y Carne de Ave realizarón una comida conferencia donde se elimiminaron los mitos en torno al pollo y el huevo el día 26 de febrero 2015.
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- Junta de Convergencia 2015-2024
- Este 18 de Febrero 2015 en el Hotel Misión Juriquilla Querétaro, Qro. Se llevará la Junta de Planeación Estratégica y Convergencia Visión 2015-2024 de los Sistemas Producto Aves
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- Huevo Como Alimento Funcional Natural: La Luteína y la Salud Cardiovascular
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Las enfermedades crónicas como la ECV son el resultado de interacciones complejas entre factores genéticos y ambientales durante largos períodos. Las enfermedades cardiovasculares se deben a trastornos del corazón y los vasos sanguíneos, entre ellos las cardiopatías coronarias (ataques cardiacos), las enfermedades cerebrovasculares (apoplejía), el aumento de la tensión arterial (hipertensión), las vasculopatías periféricas, las cardiopatías reumáticas, las cardiopatías congénitas y la insuficiencia cardiaca. El endotelio es un órgano determinante para el buen funcionamiento cardiovascular. Cuando su fisiología se altera por daño estructural o funcional, se inicia un proceso que puede desembocar en la expresión clínica de las enfermedades vasculares. Leer Más
- Tercer Foro Pecuario 2014
- "Hacia la autosuficiencia pecuaria", el 3 de octubre tan sólo en el 2014, el sector agropecuario contribuyó con el 3.0 por ciento del PIB nacional, además, de los 10 productos agropecuarios que produce México...
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- "Taller de Buenas Prácticas de Huevo para Plato con Fines de Certificación"
- Te invitamos a nuestro "Taller de Buenas Prácticas de Huevo para Plato con Fines de Certificación" este 1 y 2 de Septiembre 2014 en Centro de Convenciones Olimpo en Tepatitlán, Jal. cupo limitado aparta tu lugar.
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- Situaciones que Provocan la Baja de Producción
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La industria del huevo ha sido un negocio con utilidades reducidas en los últimos años, esto ha originado cambios en los sistemas de producción, manejo, nutrición así como de la genética y la sanidad, buscando la sobrevivencia de las empresas avícolas. Leer Más
- El huevo en la dieta del niño
- El Instituto de Estudios del Huevo es una entidad sin ánimo de lucro con vocación científica y divulgativa, creada en 1996, que promueve la investigación, la divulgación y la formación solvente en torno al huevo como alimento y su relación con la nutrición y la salud. Sus actividades están dirigidas por el Consejo Asesor, un grupo de más de sesenta profesionales y expertos independientes de todas las disciplinas relacionadas con el huevo y su producción, calidad, uso y consumo adecuados (veterinaria, química, farmacia, bromatología, nutrición, cardiología, alergología, gastronomía, tecnología de los alimentos, consumo...) Leer Más
- Las Preguntas Más Frecuente Sobre el Huevo.
- Las Preguntas Más Frecuente Sobre el Huevo, sus Valores Nutritivos, Mitos, Realidades y las Respuestas Leer Más
- "Primera Reunión Ordinaria de los Comités Nacionales de los Sistemas Producto Huevo para Plato y Carne de Ave"
- Se llevo acabo la Primera Reunión Ordinaria el día 11 de Junio a las 10:00hrs, en las instalaciones de Unión Nacional de Avicultores...
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Champiñones al huevo es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta. Leer Más
Champiñones con Huevo
- Evento: Hagamos a un Lado los Mitos
- El Instituto Nacional Avícola y los Sistemas Producto Huevo para Plato y Carne de Ave realizarón una comida conferencia donde se elimiminaron los mitos en torno al pollo y el huevo el día 26 de febrero 2015.
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