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Tortilla de Huevo con Chorizo

 

Deliciosos sabores para esta tortilla de huevo. Los ingredientes son al gusto y dependiendo del sartén que uses.

Preparación paso a paso.
  1. Dependiendo del chorizo que uses, hay chorizos muy suaves que se pueden desmoronar quedando como carne picada y hay otros que son de consistencia más firme y es necesario usar cuchillo para poder picarlos al tamaño deseado.
  2. El que yo usé fue de consistencia muy suave como carne picada.
  3. Vas a poner aceite en un sartén siempre y cuando el chorizo que uses sea muy magro, recuerda que hay chorizos mas grasos y no es necesario poner el aceite.
  4. Lo pones a calentar a fuego bajo.
  5. Ya caliente pones el chorizo desmenuzado y la papa, dejas dorar perfectamente y moviendo constantemente para integrar chorizo con papa.
  6. Sazonas con un poco de comino.
  7. Cuando la papa ya esté más suave agregas la cebolla.
  8. Bates los huevos con un poco de sal y pimienta.
  9. Ya que tengas la papa, la cebolla y el chorizo bien dorado lo agregas a la mezcla de huevos y bates para que todo quede integrado.
  10. Regresas la mezcla al sartén y dejas cocinar hasta que cuaje, puede ser tapado o destapado como gustes.
  11. Ya dorada la parte de abajo volteas la tortilla y la dejas 4 minutos y listo.
  12. A mi me gusta el huevo bien cocido pero el punto se lo das tu dependiendo de como les guste en tu familia.
  13. Sirve con rebanadas de pan negro.

 

Tomado de:http://cocinayrecetas.hola.com/cocinamexicana/20121206/tortilla-de-huevo-con-chorizo/

 

 

Ingredientes:


• huevos grandes
• chorizo de buena calidad y de preferencia que esté muy limpio de grasa
• papas picadas en cubos pequeños, yo dejé la cáscara
• aceite
• sal, pimienta, comino
• cebolla finamente picada