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En una cazuela o sartén grande con aceite de oliva, freímos el pollo salpimentado junto con los ajos. Cuando se dore, aunque siga crudo por dentro, añadirle la cebolla y cocinar hasta que se haya pochado. Añadir una copa de coñac y las ciruelas pasas y dejar que reduzca. Una vez reducido el coñac, añadir un vaso de agua, tapar y bajar el fuego. Dejar que se cocine unos 20 minutos a fuego lento.
Sazonar las setas con sal y saltearlas en una sartén.
Añadir las setas a la cazuela y dejar que se cocine todo junto durante dos minutos. Cuando la salsa ha espesado, ya se puede retirar del fuego. Servir con las patatas cortadas a dados y fritas. Se puede presentar con las patatas en la cazuela, o bien, las podemos servir en el plato.
Tomado de: facilisimo.com
(Para 6 personas)
• 1 pollo partido en octavos
• 1 cebolla
• 1 cabeza de ajos
• 200 g de champiñones frescos
• 200 g de níscalos en conserva
• 400 g de patatas
• 8 ciruelas pasas
• 1 copa de coñac
• aceite de oliva
• pimienta negra
• sal