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TALLER DE BUENAS PRACTICAS EN PRODUCCIÓN DE AVES
 
19 y 20 de Mayo
CD. Mérida, Yucatán.
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TALLER DE BUENAS PRÁCTICAS EN PRODUCCIÓN DE CARNE DE AVE CON FINES DE AUTORIZACIÓN.
 
21 y 22 de Abril 2016
Córdoba, Ver.

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XLI CONVENCIÓN ANUAL ANECA
06 AL 09 de Abril 2016
Ixtapa Zihuatanejo, Hotel Azul Ixtapa.
aneca.org.mx

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TALLER DE BUENAS PRÁCTICAS EN PRODUCCIÓN DE CARNE DE AVE CON FINES DE AUTORIZACIÓN.
 
28 y 29 de Marzo 2016
Tuxtla Gutierres, Chiapas.

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TALLER DE BUENAS PRÁCTICAS EN PRODUCCIÓN DE CARNE DE AVE CON FINES DE AUTORIZACIÓN.
 
10 y 11 de Marzo 2016
Córdoba, Ver.

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AVEM
23 y 24 de Febrero 2016
Juriquilla Querétaro
TALLER DE BUENAS PRÁCTICAS EN PRODUCCIÓN DE CARNE DE AVE
 
18 y 19 de Febrero 2016
Torreón Coauhila.

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TALLER DE PLANEACIÓN ESTRATÉGICA Y CONVERGENCIA SISTEMAPRODUCTO AVES
11 y 12 de Febrero 2016
Juriquilla Querétaro
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TALLER HACCP PARA CARNE DE AVES.
 
1 y 2 de Febrero 2016
Tehuacán, Puebla.



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EVENTO AVECA G
27 ENERO 2016
avecag.org.mx



TALLER DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA DE CARNE DE AVE
 
26 Y 27 de Noviembre de 2015
FES-C, UNAM. Cuautitlán Izcalli
COMITÉ NACIONAL SISTEMA PRODUCTO CARNE DE AVE Y HUEVO PARA PLATO

Baja tu constancia.
EVENTO
Carne de Pollo, Propiedades y Beneficios
Si hay una palabra que describe el pollo, es versatilidad. Asado, asado a la parrilla, a la parrilla o pochado y combinada con una amplia gama de hierbas y especias, el pollo hace una comida deliciosa, sabrosa y nutritiva. Resulta que no es de extrañar que el pollo sea la principal fuente de proteína animal y una alternativa sana para carnes rojas. Está disponible para disfrutar durante todo el año... Leer Más
TALLER DE BUENAS PRACTICAS PECUARIAS DE PRODUCCIÓN DE CARNICOS DE AVE
12 Y 13 de Octubre 2015
Juriquilla Qro.
COMITÉ NACIONAL SISTEMA PRODUCTO CARNE DE AVE Y HUEVO PARA PLATO
Baja tu constancia.


EVENTO

TALLER DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA DE ALIMENTO PARA AVES
1 Y 2 de Octubre 2015
Guadalajara.
Universidad de Guadalajara
COMITÉ NACIONAL SISTEMA PRODUCTO CARNE DE AVE Y HUEVO PARA PLATO

CURSO Y PLATICAS

EVENTO

 

8 Beneficios del Pollo y sus Propiedades
Los beneficios del pollo para la salud son innumerables. Es un ave baja en grasa y en calorías y con altos niveles de proteínas, lo que la hace ideal para el mantenimiento del peso. Por no hablar de que el pollo está lleno de nutrientes y vitaminas esenciales. Además, con tantas formas de preparar al pollo, es difícil cansarnos de él. Sin duda una forma exquisita y nutritiva de disfrutar de la comida... Leer Más
Impulsa SAGARPA programa avícola para incrementar productividad y competitividad
La industria avícola nacional ha aprendido a hacer las cosas de diferente manera y prueba de ello es que ya se ha exportado huevo a Estados Unidos, procedente de la zona de Tepatitlán, Jalisco: SENASICA ...

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El Pollo una Carne Muy Versátil
¿Conoces alguna carne con mucha proteína y altamente nutritiva, baja en grasa, a la vez económica y que admita muchas y variadas formas de cocinarla? Cualquier amante de la gastronomía sabe qué contestar a esta pregunta. Nos referimos al pollo, una de las carnes más ricas y apreciadas, además de ser sana, equilibrada y Leer Más
Aspectos Relevantes de la Infección en Gallinas de Postura y Reproductora
Las espiroquetas son bacterias, móviles, anaerobias, Gram negativas que infectan a las gallinas de postura, gansos, pavos, pollo de engorda y a los humanos. Los signos que produce la infección en las aves son: incremento en el contenido de agua en las heces (diarrea acuosa), camas húmedas, aumenta el porcentaje de huevo manchado con heces, retarda el inicio de la postura y/o reduce la producción de huevo, el peso del huevo y el... Leer Más
Calidad de la Carne de Pollo
La calidad ha sido definida como todas aquellas características deseables para los consumidores y por las cuales los productores y procesadores enfocan su atención en satisfacerlas. Entre los productos de mayor demanda en Latinoamérica y a nivel mundial se encuentra la carne de pollo, dado que los consumidores buscan alimentos nutritivos y de fácil preparación... Leer Más
Bioseguridad Avícola es Nuestra Única Solución para Sobrevivir
En las últimas 2-3 décadas el sector avícola alrededor del mundo ha crecido dramáticamente y sigue creciendo para satisfacer la alta demanda que existe para este tipo de carne. Sin embargo, no podemos crecer exitosamente si no mantenemos un buen estado de salud. Todos los que estamos involucrados en cualquier negocio de cría de animales sabemos bien que un animal enfermo no rinde como un animal sano. Adicionalmente... Leer Más
55 Aniversario de Rafael Abrego Osornio como Avicultor
En un inolvidable acontecimiento se convirtió la celebración de los 55 años de Don Rafael Abrego Osornio dentro de la actividad avícola nacional, acto que se realizó el pasado 19 de junio en el Club de Industriales de la Ciudad de Querétaro, Qro.

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Control y la Erradicación de la Influenza Aviar H7N3 en México
Comisión auxiliar de Sanidad Avícola (casa), Unión Nacional de Avicultores Lic. César Quesada Macías, Mvz Ricardo Cuetos Collado, Mvz Roberto Señas Cuesta, Mvz Néstor Ledesma Martínez, Mvz Juan García García, Mvz Susano Medina Jaramillo. "XV Simposium Avícola de la Sección de Progenitores" Querétaro, México a 27 de Septiembre del 2013... Leer Más
La Nueva Tendencia de la Inocuidad Alimentaria: FSSC 22000
La seguridad alimentaria es una preocupación mundial, no sólo por su importancia para la salud, sino también por su impacto en el comercio internacional. De acuerdo con el World Health Report, 2008, las enfermedades trasmitidas por agua y alimentos, son causantes de la muerte de aproximadamente 2.2 millones de personas anualmente, de los cuales 1.9 millones son niños. Además el tema de la inocuidad está... Leer Más

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Ejercicio 2015

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