More Website Templates @ TemplateMonster.com. July 16, 2012!
Dora en una cazuela con aceite y/o mantequilla los trozos de pollo ya salpimentados. Saca y reserva. En ese mismo aceite pocha la cebolla y los puerros, cortados en juliana. Vuelve a poner el pollo en la cazuela, cubre con caldo de pollo o agua, añade la leche de coco y el curry o el jengibre.
Mezcla bien, tapa y deja cocer, a fuego lento, unos 30 minutos o hasta que el pollo quede tierno. Saca el pollo y pasa el sofrito por la batidora para lograr una salsa densa, junta de nuevo todo y puedes añadir unas cuantas alcachofas, deja otros cinco minutos más a fuego lento.
Tomado de: http://lasrecetasdecadadia.com
• 1 pollo troceado
• 1 o 2 puerros
• 1/2 cebolla
• 1 cucharadita de curry o jengibre
• 1 vaso de leche de coco
• 1 vaso de caldo de pollo o agua
• Alcachofas en conserva (opcional)
• Aceite de oliva y/o mantequilla
• Pimienta y sal