Un plato en donde mezclamos carnes y pescados o mariscos, es lo que llamamos una fusión mar y montaña. Primeramente freímos las rebanadas de pan. Hacemos una picada con el diente de ajo, el perejil, las avellanas, el azafrán préviamente tostado y la rebanada de pan. Salpimentamos los muslos de pollo.
En una sartén grande o paella, con un buen chorro de aceite marcamos bien el pollo al gusto.
Retiramos el pollo y reservamos en un plato. Agregamos un chorrito extra de aceite y a fuego vivo, agregamos las cigalas, agregamos el brandy o coñac, prendemos fuego y flambeamos haciendo círculos con la sartén hasta que se apague el fuego y damos la vuelta dejamos reducir por 2 minutos. Retiramos las cigalas y en la misma sartén a fuego bajo, añadimos la cebolla bien picada, salpimentamos y añadimos la ramita de tomillo y las hojas de laurel, dejamos pochar 10-15 minutos hasta que todo esté bien pochado.
Agregamos la picada de ajo, perejil y avellanas. Damos unas vueltas por 1 minuto. Seguidamente agregamos el tomate rallado y dejamos reducir por 5 minutos a fuego medio Añadimos la cerveza y el pollo, cocinamos tapado por 30 minutos a fuego bajo, removemos de vez en cuando. Finalmente agregamos las cigalas y cocinamos por 3 minutos más para te tome sabor. Servimos inmediatamente.
Tomado de: http://www.recetasdiarias.com