More Website Templates @ TemplateMonster.com. July 16, 2012!

 

 

Pollo Mar y Montaña.

Una receta acompañada de camarones y otros ingredientes que hacen una receta única no olvides integrar frutas y cereales dentro de tu dieta diaria.

 
Preparación paso a paso.

Un plato en donde mezclamos carnes y pescados o mariscos, es lo que llamamos una fusión mar y montaña. Primeramente freímos las rebanadas de pan. Hacemos una picada con el diente de ajo, el perejil, las avellanas, el azafrán préviamente tostado y la rebanada de pan. Salpimentamos los muslos de pollo.

En una sartén grande o paella, con un buen chorro de aceite marcamos bien el pollo al gusto.

Retiramos el pollo y reservamos en un plato. Agregamos un chorrito extra de aceite y a fuego vivo, agregamos las cigalas, agregamos el brandy o coñac, prendemos fuego y flambeamos haciendo círculos con la sartén hasta que se apague el fuego y damos la vuelta dejamos reducir por 2 minutos. Retiramos las cigalas y en la misma sartén a fuego bajo, añadimos la cebolla bien picada, salpimentamos y añadimos la ramita de tomillo y las hojas de laurel, dejamos pochar 10-15 minutos hasta que todo esté bien pochado.

Agregamos la picada de ajo, perejil y avellanas. Damos unas vueltas por 1 minuto. Seguidamente agregamos el tomate rallado y dejamos reducir por 5 minutos a fuego medio Añadimos la cerveza y el pollo, cocinamos tapado por 30 minutos a fuego bajo, removemos de vez en cuando. Finalmente agregamos las cigalas y cocinamos por 3 minutos más para te tome sabor. Servimos inmediatamente.

Tomado de: http://www.recetasdiarias.com

 

 

 

Ingredientes:

 


  • 8 muslos de pollo
  • 8 cigalas
  • 1 cebolla grande
  • 1 tomate grande maduro
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de perejil
  • 1 cucharada de avellanas
  • 2 rebanadas de pan
  • 200 ml de cerveza
  • 50 ml de brandy
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • pimienta negra molida
  • 3 hebras de azafrán
  • aceite de oliva
  • sal