Ingredientes:
• 1 pollo troceado
• 1 pimiento rojo
• 2 o 3 tomates
• 1 o 2 cebollas
• Calabaza
• 3 o 4 dientes de ajo
• 1 vasito de vino blanco
• Orégano, tomillo, albahaca,…
• Aceite de oliva y/o mantequilla
• Pimienta y salo
Corta el pimiento en trozos, los tomates en cuartos, pela la cebolla y trocea, pela y corta la calabaza en trozos, por último, pela y corta en láminas los dientes de ajo. Reparte toda la verdura en la fuente del horno. Salpimienta al gusto. Precalienta el horno a 180ºC.
Sala el pollo y hazle sitio entre la verdura, distribuye las láminas de ajo sobre el pollo, espolvorea con hierbas (orégano, tomillo, albahaca,…), rocía con un chorro de aceite de oliva y/o un poco de mantequilla y riega con el vino blanco. Pon un poco de sal sobre la piel del pollo para que quede crujiente.
Mete la fuente en el horno, a los 15 minutos saca la fuente y riega todo con el jugo que suelta la verdura, vuelve a colocar en el horno, repite los mismo dos veces. El pollo tardará aproximadamente una hora en estar listo.
Tomado de: http://lasrecetasdecadadia.com
• 1 pollo troceado
• 1 pimiento rojo
• 2 o 3 tomates
• 1 o 2 cebollas
• Calabaza
• 3 o 4 dientes de ajo
• 1 vasito de vino blanco
• Orégano, tomillo, albahaca,…
• Aceite de oliva y/o mantequilla
• Pimienta y salo