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Pon en un cazo abundante agua con una pizca de sal. Cuando empiece a hervir, incorpora las lentejas rojas y las lentejas amarillas y cocina durante 15 minutos. Escurre y resérvalas en un bol.
Pon en un cazo abundante agua con una pizca de sal. Cuando empiece a hervir, incorpora las lentejas de Puy. Cocina durante 3 minutos aproximadamente e incorpora las lentejas castellanas. Cocina durante 45 minutos. Escurre y resérvalas en un bol.
Para la vinagreta, pica finamente las chalotas y ponlas en un bol. Vierte el vinagre de arroz y un chorrito de aceite. Espolvorea con un poco de cebollino picado y remueve. Aliña cada bol de lentejas con la vinagreta y rocía con una pizca de cilantro picado. Mezcla.
Corta la pechuga de pollo en tiras, sazona y fríelas en una sartén con un chorrito de aceite. Cubre las tiras de pollo con el curry rojo, agrega la miel y vierte un chorrito de agua. Cocina durante 15 minutos y vete bañando las tiras de pollo con la salsa.
Emplata las lentejas de colores y coloca encima el pollo con curry. Baña el plato con la salsa del pollo. Decora con flor de cebollino y unas ramitas de perejil y sirve. Origen: Asia-India
Tomado de: http://www.hogarmania.com
- • 1 pechuga de pollo
- • 30 g de lentejas rojas
- • 30 g de lentejas amarillas
- • 30 g de lentejas castellanas
- • 30 g de lentejas de Puy
- • 2 chalotas
- • 30 g de miel vinagre de arroz
- • cilantro cebollino
- • agua aceite de oliva
- • sal
- • 1 cucharada de curry rojo
- Para decorar:
- flor de cebollino ramas de perejil