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Hervimos el caldo de pollo con el romero en una olla por 5 minutos. Agregamos las pechugas deshuesadas, sin piel y ni grasa, partidas por mitad, la cebolla cortada en rebanadas, el vinagre, los ajos finamente picados, el aceite y el comino. Bajamos el fuego y cocinamos hasta que el pollo esté cocido. Sazonamos al gusto. Retiramos el pollo y la cebolla a una fuente.
Colocamos encima los pimientos sin semillas, ni venas, en rebanadas. Hervir el resto del caldo hasta que reduzca a 2/3 de taza, aproximadamente 15 minutos. Vaciamos el caldo encima del pollo. Dejamos enfriar 30 minutos. Añadimos el cilantro picado, cubrimos y refrigeramos por 4 horas aproximadamente, volteamos el pollo ocasionalmente. Cortamos el pollo en tiras y calentamos.
Acomodamos en los platos las tiras de pollo y colocamos encima las verduras marinadas y el jugo.
Tips: podemos prepararlo el día anterior, manteniéndolo en refrigeración y calentarlo para servir.
Tomado de: http://www.recetasricas.net
- • 2 tazas de caldo de pollo light
- • ½ k de pechugas de pollo
- • 1 cebolla
- • 1/3 taza de vinagre
- • 3 dientes de ajo
- • 1 cucharada de aceite de olivo
- • 2 cucharaditas de comino
- • ½ pimiento rojo
- • ½ pimiento amarillo
- • ½ pimiento verde
- • ¼ taza de hojas de cilantro Romero picado
- • Sal Pimienta