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Pollo al Mariachi Light.

NO SE TE ANTOJA? Recuerda que la proteína es una fuente importante en una nutrición balanceada.

 
Preparación paso a paso.

Hervimos el caldo de pollo con el romero en una olla por 5 minutos. Agregamos las pechugas deshuesadas, sin piel y ni grasa, partidas por mitad, la cebolla cortada en rebanadas, el vinagre, los ajos finamente picados, el aceite y el comino. Bajamos el fuego y cocinamos hasta que el pollo esté cocido. Sazonamos al gusto. Retiramos el pollo y la cebolla a una fuente.

Colocamos encima los pimientos sin semillas, ni venas, en rebanadas. Hervir el resto del caldo hasta que reduzca a 2/3 de taza, aproximadamente 15 minutos. Vaciamos el caldo encima del pollo. Dejamos enfriar 30 minutos. Añadimos el cilantro picado, cubrimos y refrigeramos por 4 horas aproximadamente, volteamos el pollo ocasionalmente. Cortamos el pollo en tiras y calentamos.

Acomodamos en los platos las tiras de pollo y colocamos encima las verduras marinadas y el jugo.

Tips: podemos prepararlo el día anterior, manteniéndolo en refrigeración y calentarlo para servir.

Tomado de: http://www.recetasricas.net

 

 

 

Ingredientes:

 


  • 2 tazas de caldo de pollo light
  • ½ k de pechugas de pollo
  • 1 cebolla
  • 1/3 taza de vinagre
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite de olivo
  • 2 cucharaditas de comino
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento amarillo
  • ½ pimiento verde
  • ¼ taza de hojas de cilantro Romero picado
  • Sal Pimienta