Ingredientes:
• 1 pollo troceado
• 6 o 7 dientes de ajo
• Zumo de 1/2 limón
• 1 vasito de vino blanco o manzanilla
• Aceite de oliva y/o mantequilla
• Pimienta y sal
• Perejil
• Opcional: tomillo, romero,…
Salpimienta los trozos de pollo y ponlos a dorar en una cazuela o sartén amplia con un fondo de aceite y/o mantequilla. Mientras filetea o pica los ajos. Cuando esté bien dorado el pollo añade los ajos, remueve y deja que se doren un poco, agrega el zumo de limón y riega con el vino. Cocina a fuego medio hasta que reduzca el vino y el pollo esté tierno. Por último, espolvorea el perejil picado por encima.
Tomado de: http://lasrecetasdecadadia.com
• 1 pollo troceado
• 6 o 7 dientes de ajo
• Zumo de 1/2 limón
• 1 vasito de vino blanco o manzanilla
• Aceite de oliva y/o mantequilla
• Pimienta y sal
• Perejil
• Opcional: tomillo, romero,…