More Website Templates @ TemplateMonster.com. July 16, 2012!

 

 

Pollo al Ajillo.

¡Todas las proteínas, vitaminas y minerales, juntas en un solo platillo!

 
 
Preparación paso a paso.

Salpimienta los trozos de pollo y ponlos a dorar en una cazuela o sartén amplia con un fondo de aceite y/o mantequilla. Mientras filetea o pica los ajos. Cuando esté bien dorado el pollo añade los ajos, remueve y deja que se doren un poco, agrega el zumo de limón y riega con el vino. Cocina a fuego medio hasta que reduzca el vino y el pollo esté tierno. Por último, espolvorea el perejil picado por encima.


Tomado de: http://lasrecetasdecadadia.com

 

 

 

Ingredientes:


 

1 pollo troceado

6 o 7 dientes de ajo

Zumo de 1/2 limón

1 vasito de vino blanco o manzanilla

Aceite de oliva y/o mantequilla

Pimienta y sal

Perejil

Opcional: tomillo, romero,…