Ingredientes:
- • 8 muslos pollo sin piel ni hueso
- • 300 g ricota fresca compacta
- • 250 g espinaca cocida
- • 4 dientes ajo
- • 1 tacita vino blanco
- • perejil picado
- • nuez moscada
- • pimienta
- • sal
Primero procedemos a preparar el relleno. Picamos la espinaca cocida y el queso y los mezclamos en un bol. Lo salpimentamos al gusto con una pizca de nuez moscada. Aparte, fileteamos los muslos de pollo sin llegar a separarlos y distribuimos el relleno.
Luego cerramos el pollo con ayuda de unos palillos y lo colocamos en una fuente para horno. Rociamos con el vino blanco, espolvoreamos con perejil y ajo picados y salpimentamos a nuestro gusto. Lo dejamos reposar en la nevera alrededor de una hora, tapado con papel de aluminio. Pasado este tiempo precalentamos el horno a temperatura media y metemos el pollo alrededor de 40 minutos, hasta que se dore.
Servimos caliente.
Tomado de: http://www.recetasdiarias.com
- • 8 muslos pollo sin piel ni hueso
- • 300 g ricota fresca compacta
- • 250 g espinaca cocida
- • 4 dientes ajo
- • 1 tacita vino blanco
- • perejil picado
- • nuez moscada
- • pimienta
- • sal