Ingredientes:
- • 2 muslos de pollo de ración
- • 2 lonchas de queso
- • 2 lonchas de jamón cocido
- • 1/2 cebolla
- • 150 ml de cerveza
- • aceite de oliva virgen extra
- • sal
- • pimienta
Deshuesa los muslos de pollo y ábrelos para rellenarlos. Salpimienta. Coloca una loncha de jamón y otra de queso sobre cada muslo abierto. Enrolla y átalos con una lid de cocina.
Pon a dorar los rollitos de pollo en una sartén con un chorro de aceite. Sazona. Pela y pica en juliana media cebolla, introduce y pon a pochar brevemente. Vierte un poco de la cerveza y desglasa.
Retira la sartén del fuego. Pasa la cebolla pochada y los rollitos de pollo a una placa para horno. Añade un chorro de cerveza por encima y hornea a 190-200 grados durante 30 minutos (con el horno precalentado). Cuando se doren por un lado, dales la vuelta a los rollitos y añade el resto de la cerveza.
Retira la cuerda de los muslos y córtalos en rodajas. Salsea y ¡a comer!
Tomado de: http://www.hogarmania.com
- • 2 muslos de pollo de ración
- • 2 lonchas de queso
- • 2 lonchas de jamón cocido
- • 1/2 cebolla
- • 150 ml de cerveza
- • aceite de oliva virgen extra
- • sal
- • pimienta