More Website Templates @ TemplateMonster.com. July 16, 2012!

 

 

Ensalada Light de Pollo Buffalo.

¿Eres fan de las alitas de pollo picantes con aderezo ranch? Si te digo que esta ensalada sabe exactamente así pero por la mitad de calorías, ¿me creerías?

 
Preparación paso a paso.

Para el aderezo: Mezcla en un tazón el yogurt griego natural con la mayonesa y dos cucharadas de leche light. Sazona con el eneldo, perejil picado, polvo de ajo y cebolla y sazona con sal y pimienta al gusto.

Enjuaga las pechugas de pollo, sécalas con una toalla de papel. Marínalas de preferencia una noche antes con salsa picante para alitas, limón (opcional) y un chorrito de aceite de oliva. Ásalas en una sartén con poco aceite, dales vuelta hasta que queden perfectamente cocinadas y con un ligero tono dorado.

Coloca en una ensaladera la lechuga y la espinaca (previamente desinfectadas), la zanahoria rallada, y los jitomates cherry partidos a la mitad. Corta las pechugas de pollo asadas en tiras, colócalas encima de la ensalada y báñalas con el aderezo ranch casero.

Tomado de: http://www.kiwilimon.com

 

 

 

Ingredientes:

 


  • 2 pechugas de pollo limpia, sin grasa y deshuesada
  • 1 frasco de salsa picante para alitas
  • 1 manojo de espinaca
  • 1 zanahoria
  • 8 jitomates cherry
  • 1 lechuga mixta
  • 2 cucharadas de perejil fresco
  • 2 cucharaditas de ajo en trozo
  • 2 cucharaditas de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de eneldo fresco
  • sal y pimienta al gusto
  • 1/2 taza de yoghurt griego
  • 3 cucharadas de mayonesa light
  • 2 cucharaditas de leche light