More Website Templates @ TemplateMonster.com. July 16, 2012!
Para el aderezo: Mezcla en un tazón el yogurt griego natural con la mayonesa y dos cucharadas de leche light. Sazona con el eneldo, perejil picado, polvo de ajo y cebolla y sazona con sal y pimienta al gusto.
Enjuaga las pechugas de pollo, sécalas con una toalla de papel. Marínalas de preferencia una noche antes con salsa picante para alitas, limón (opcional) y un chorrito de aceite de oliva. Ásalas en una sartén con poco aceite, dales vuelta hasta que queden perfectamente cocinadas y con un ligero tono dorado.
Coloca en una ensaladera la lechuga y la espinaca (previamente desinfectadas), la zanahoria rallada, y los jitomates cherry partidos a la mitad. Corta las pechugas de pollo asadas en tiras, colócalas encima de la ensalada y báñalas con el aderezo ranch casero.
Tomado de: http://www.kiwilimon.com
- • 2 pechugas de pollo limpia, sin grasa y deshuesada
- • 1 frasco de salsa picante para alitas
- • 1 manojo de espinaca
- • 1 zanahoria
- • 8 jitomates cherry
- • 1 lechuga mixta
- • 2 cucharadas de perejil fresco
- • 2 cucharaditas de ajo en trozo
-
- • 2 cucharaditas de cebolla en polvo
- • 1 cucharadita de eneldo fresco
- • sal y pimienta al gusto
- • 1/2 taza de yoghurt griego
- • 3 cucharadas de mayonesa light
- • 2 cucharaditas de leche light