Ingredientes:
- • 1 Pechuga de pavo
• 4 Salchicas frescas
• 1/2 Botella de cava
• 250grs de frutos secos (almendras, piñones, cacahuetes, nueces, etc…)
• 1/2 Cebolla
• Sal Pimienta Aceite o Manteca de cerdo
Tenemos que comenzar mechando la pechuga con las salchichas, para ello las sujetamos con un palillo. Echamos un poco de sal y de pimiento a la pechuga y la doramos dentro de una cazuela de barro que previamente hemos untado de aceite o manteca de cerdo.
Añadimos la cebolla (que cortamos en trozos grandes) y le damos unas vueltas. Añadimos los frutos secos y lo cubrimos todo con el cava.
Lo metemos en el horno hasta que esté totalmente cocinada. Si ves que el cava reduce podemos agregar un poco de caldo.
Una vez la pechuga está hecha del todo, cogemos frutos secos y cebolla y lo pasamos por el pasapuré, junto al jugo de de la cocción, Cortamos la pechuga en lonchas y cubrimos con la salsa que se haya creado con la mezcla de frutos, jugo y cebolla.
Tomado de: http://www.airesdecampo.com
- • 1 Pechuga de pavo
• 4 Salchicas frescas
• 1/2 Botella de cava
• 250grs de frutos secos (almendras, piñones, cacahuetes, nueces, etc…)
• 1/2 Cebolla
• Sal Pimienta Aceite o Manteca de cerdo