CONVOCATORIA CON FINES DE CERTIFICACIÓN
El curso de "Buenas Prácticas en Pecuarias en Carne de Ave con Fines de Inducción en Certificación" organizado por el Sistema Producto Aves y Huevo para Plato se llevó a cabo en Juriquilla, Qro., los días 12 y 13 de octubre del 2015 con una asistencia que respondió a la invitación hecha por los organizadores.
Descarga las pláticas
INTRODUCCION ALIMENTARIA APLICADAS A BUENAS PRACTICAS EN PRODUCCIÓN DE CARNE DE AVE
AGUA Y ALIMENTO PARA AVES DE POSTURA EN AMBIENTE DE INOCUIDAD
SANIDAD "BUEN USO DE FARMACOS VETERINARIOS"
SACRIFICIO E INSPECCIÓN EN AVES
REGULACIÓN APLICABLE A LOS ORGANOS DE COADYUVANCIA Y PROCEDIMIENTO DE AUTORIZACIÓN.
INMUNO MODULACIÓN POR NUTRICION
INSTALACIÓN, BIENESTAR ANIMAL Y MEDIO AMBIENTE EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE AVE
MONITOREO Y CONTROL DE RESIDUOS TÓXICOS Y CONTAMINANTES EN UNA PLANTA DE ALIMENTOS BALANCEADOS
PROCEDIMIENTO PARA AUTORIZACION DE PROFESIONALES EN BUENAS PRACTICAS