Pollo con ajonjolí

Pollo con ajonjoliPollo con ajonjolí

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo sin piel y deshuesadas
  • 1/3 taza de salsa de soya
  • 1/3 taza de miel
  • 2 cucharadas de jugo de naranja
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  • 2 cucharaditas de ajo molido
  • 1/2 cucharadita de gengibre
  • 3/4 cuchradita de sal de mar
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra recien molida
  • 1 cucharada de salsa sryracha (opcional)
  • Ajonjolí tostado para adornar

Instrucciones

???????????????????????????????

  1. Caliente el wok a fuego bajo
  2. Mezcle todos los ingredientes excepto el pollo y el ajonjolí hasta lograr una salsa uniforme
  3. Corte las pechugas en cuadros pequeños y paselas al wok por 2-3 minutos.
  4. Agregue la salsa al wok y revuelva para garantizar que quede el pollo completamente cubierto.
  5. Tape y cocine por 20 minutos a fuego lento.
  6. Retire la tapa y suba a fuego medio hasta que la salsa este acaramelada.
  7. Agregue ajonjolí al gusto, revuelva y sirva acompañada de verduras y arroz blanco.

https://recetasxacompartir.wordpress.com