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Pechuga de Pavo Rellena.

Una versión diferente al tradicional pavo. ¡Atrévete a prepararla y descubre su buen sabor!.

 
Preparación paso a paso.

Precalienta el horno a 180º. Quita la piel al calabacín y córtalo en dados pequeños. Lava, despepita y corta en tiras finas los pimientos. Pela, pica y rehoga la cebolla en un fondo de aceite. Añade las verduras, salpimenta y mantenlas en el fuego hasta que estén tiernas. Maja el ajo, pelado y sin germen, en un mortero con una pizca de sal. Mezcla con el orégano, el perejil, la pimienta y dos cucharaditas de aceite. Extiende la pechuga, salpimenta y pincela con la mezcla de hierbas aromáticas. Cubre con el sofrito de verduras, enrolla y ata con hilo de bramante. Dora en una sartén con una base de aceite, pasa a una bandeja refractaria y hornea 30 minutos. Riega de vez en cuando con el jugo que vaya soltando. Sirve en rodajas con una ensalada de tomate.

Tomado de: http://www.sitiosespana.com

 

 

Ingredientes:


  • • Media pechuga de pavo
    • Sal y pimienta
    • 1 calabacín
    • 1 pimiento verde
    • 1 pimiento rojo
    • 1 cebolla
    • 40 ml de aceite
    • 1 diente de ajo
    • 2 cucharaditas orégano y perejil