More Website Templates @ TemplateMonster.com. July 16, 2012!
 

Pavo a la Naranja

Esta receta de pavo a la naranja es un verdadero manjar. Se lo saborea mejor si se utilizan los filetes del pavo. Ideal para quedar bien en algún almuerzo especial.

 
Preparación paso a paso.

Cocinar en sartén antiadherente los filetes de pavo (también se puede utilizar un wok).
Agregar el jugo de naranjas y las naranjas cortadas en juliana.
Concinar unos minutos pra reducir un poco el jugo.
Pimentar y agregar la mostaza ya preparada.
Mezclar y servir.

Para el timbal de brócoli, procesar el brócoli blanqueado con las claras de huevo, el salvado de avena y el ajo en polvo. Colocar en moldecitos untados con aceite. Cocinar a baño de María. Estos filetes de pavo a la naranja poseen 265 mg. de sodio, 24 gramos de hidratos de carbono, 282 calorías y 71 mg. de colesterol.

Tomado de: http://saborgourmet.com

 

 

Ingredientes:


  • • 8 filetes de pavo
    • 3 naranjas para jugo
    • 3 naranjas cortadas en juliana
    • 2 cucharadas de mostaza preparada
  • Timbal de brócoli:
    • 300 gramos de brócoli
    • 4 claras de huevo
    • 2 cucharadas de salvado de avena pimienta a gusto ajo en polvo