More Website Templates @ TemplateMonster.com. July 16, 2012!
 

Caracolas de Pechuga de Pavo y Tocino.

Receta de caracolas de pechuga de pavo y tocineta, Eva Arguiñano prepara los rollitos de pavo y tocineta al horno acompañado de champiñones rellenos de provenzal. Más info:

 
Preparación paso a paso.

Depende del número de personas. Considera que un pavo de 2 kg. rinde para 4 personas. Toma esta medida como referencia. Por ejemplo: Si aumenta la cantidad de personas a 8, debería pesar 4 kg. Si es para 12 personas, el pavo debería pesar 6 kg. aproximadamente, y así sucesivamente.

Preparación del relleno del pavo
En un sartén dora las cebollas con la mantequilla a fuego lento.
Agrega el higadito y el perejil orgánico y deja cocer por espacio de 1 minuto.
Después agrega en la sartén de los higaditos, el pan junto con la manzana rallada, las pasas, la leche orgánica, los huevos orgánicos, la salvia, la flor de sal y la pimienta al gusto.
Agrega un poco de caldo de pollo para humedecer el relleno por 1 minuto.

Preparación del pavo
Deja remojando el pavo en agua fría con vinagre y en un lugar fresco de un día para otro, esto con la finalidad de descongelarlo y de retirar el agua por completo.
Ya que se descongeló por completo, seca el pavo por dentro y por fuera, colocándolo en una asadera con bordes altos y con la pechuga hacia arriba.
Con la jeringa comienza a inyectar el pavo por todas partes con el jugo de manzana orgánico. Para facilitar la tarea, es necesario que la jeringa sea agujeros grandes.
Derrite la mantequilla y en ella agrega la ralladura y el jugo del limón, la mostaza, la paprika, el vino blanco y la flor de sal al gusto. Unta con esta salsa el contorno y el interior del pavo.
Comienza a rellenar el pavo. Otra opción de relleno es picar en cuadritos dos manzanas orgánicas, una cebolla, una vara de apio, el perejil y algunos granos de pimienta entera.
Cose con un cordón las aberturas y amarre las patas.
Precalienta el horno a unos 150 grados centígrados.
Después de 15 minutos mete el pavo y hornéalo lentamente de 2 a 3 horas a una temperatura constante de 170 grados centígrados, bañando cada 20 minutos el pavo con su propio jugo y volteándolo de 2 a 3 veces durante la cocción.
Media hora antes de sacar el pavo, tapa con papel aluminio la pechuga para que se dore la piel. Para saber que ya está cocido el pavo, hay que pinchar la carne con un palillo de madera. Éste debe salir sin sangre. Retira el pavo del horno y mantén tapado el pavo por media hora antes de comenzar a rebanarlo.

Tomado de: http://www.hogarutil.com

 

 

Ingredientes:


  • • 2 rodajas (filetes) de pechuga de pavo
  • • 15 champiñones
  • • 4 lonchas de tocineta
  • • 2 tomates rama harina de maíz refinada diluida en agua
  • • 1 copa de vino de Oporto
  • • agua
  • • aceite de oliva sal
  • • orégano perejil
  • Para la provenzal:
  • • 4 cucharadas pan rallado
  • • 1 diente de ajo perejil
  • • aceite de oliva vinagre Más