CONVOCATORIA CON FINES DE CERTIFICACIÓN

El curso de "Buenas Prácticas en Pecuarias en Carne de Ave con Fines de Inducción en Certificación" organizado por el Sistema Producto Aves y Huevo para Plato se llevó a cabo en Juriquilla, Qro., los días 12 y 13 de octubre del 2015 con una asistencia que respondió a la invitación hecha por los organizadores.

Descarga las pláticas

 


INTRODUCCION ALIMENTARIA APLICADAS A BUENAS PRACTICAS EN PRODUCCIÓN DE CARNE DE AVE

AGUA Y ALIMENTO PARA AVES DE POSTURA EN AMBIENTE DE INOCUIDAD

SANIDAD "BUEN USO DE FARMACOS VETERINARIOS"

SACRIFICIO E INSPECCIÓN EN AVES

REGULACIÓN APLICABLE A LOS ORGANOS DE COADYUVANCIA Y PROCEDIMIENTO DE AUTORIZACIÓN.

INMUNO MODULACIÓN POR NUTRICION

INSTALACIÓN, BIENESTAR ANIMAL Y MEDIO AMBIENTE EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE AVE

MONITOREO Y CONTROL DE RESIDUOS TÓXICOS Y CONTAMINANTES EN UNA PLANTA DE ALIMENTOS BALANCEADOS

PROCEDIMIENTO PARA AUTORIZACION DE PROFESIONALES EN BUENAS PRACTICAS

 


Baja el documento aqui.

   
   
   
   
   
   
   
   
   

 



Dr. José Ortega Sanchez De Tagle

Coordinador del Proyecto Plan Rector del Comité Nacional Sistema Producto Carne de Ave y Huevo para Plato.