Ingredientes:
• 12 láminas de masa filo
• Pisto de tomate casero o en conserva
• 4 a 8 huevos (según el hambre de cada uno)
• Margarina
• Sal
En lo que se precalienta el horno a 200º, vamos preparando esta pasta filo rellena
- Colocamos cuatro hojas de masa filo en la encimera.
- Ponemos una cucharada de margarina en un vaso y la calentamos en el microondas.
- Con un pincel untamos con la margarina cada hoja de masa filo.
- Colocamos otra lámina encima de cada una.
- Repetimos esta secuencia con las hojas que nos quedan.
- Recogemos los extremos de cada grupo, de forma que nos quede como una especie de “bordillo” que nos aguante el pisto.
- Las colocamos encima de una bandeja de horno untada con margarina.
- Echamos el pisto en cada molde (cuatro o cinco cucharadas por cada uno).
- Ponemos encima el huevo, sazonamos y metemos la bandeja del horno durante 7 o 10 minutos al horno, hasta que se cuaje el huevo.
- Sacamos, repartimos en platos y degustamos la pasta filo rellena con un vino rosado o blanco muy fresquito.
Tomado de:http://www.hogarutil.com/
• 12 láminas de masa filo
• Pisto de tomate casero o en conserva
• 4 a 8 huevos (según el hambre de cada uno)
• Margarina
• Sal