Ingredientes:
• 1 bote de Tomate Frito
• 4 huevos duros
• 1 paquete de puré en copos
• un poco de queso rallado • una pizca de Caldo de Pollo
La receta de hoy es: huevos a la crema. ¿Suena de restaurante, no te parece? Y además su aspecto es absolutamente tentador, un plato que te entra enseguida por los ojos. Pues cuando veas como se hacen te vas a quedar con la boca abierta, y es que son muy sencillos de preparar y una opción ideal para tomar en una cena ligera o como primer plato.
Pon en el fondo de una fuente el tomate cubriendo su base. Corta los huevos en rodajas y ponlos sobre el tomate. Prepara el puré de papa, sazonado con una pizca de Caldo de Pollo y cubre la preparación anterior. Pon el queso rallado encima, gratina al gusto y a comer... Está exquisito como cena ligera o primer plato.
Cómo hacer Huevos a la crema
Paso 1Pon en el fondo de una fuente el tomate cubriendo su base. Corta los huevos en rodajas y ponlos sobre el tomate.
Paso 2 Prepara el puré de patatas, sazonado con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo y cubre la preparación anterior. Pon el queso rallado encima, gratina al gusto y a comer... Está exquisito como cena ligera o primer plato.
Tomado de:http://www.todaslasrecetas.es
• 1 bote de Tomate Frito
• 4 huevos duros
• 1 paquete de puré en copos
• un poco de queso rallado • una pizca de Caldo de Pollo