Ingredientes:
• 4 pechugas de pollo, sin hueso y sin piel
• ¼ cucharadita de sal
• ½ cucharadita de pimienta
• ¼ taza de yogurt griego, natural
• ½ cucharadita de perejil
• 1 cucharada de vinagre de vino tinto
Se salpimienta el pollo.
Rellena con el queso y los champiñones.
Sellar el pollo en aceite con cinco palillos de cada lado durante 10 minutos.
Hornean por 25 minutos a que se termine de cocer el pollo.Para la Salsa: Se asan los chiles y se desvenan.
Se licuan junto con el agua y se salpimienta.
Se lleva al fuego durante 10 minutos.
Se sirve la salsa bañando el pollo o formando un espejo de salsa en la parte inferior del pollo.
Tomado de: http://www.lohago.com
• 4 pechugas de pollo, sin hueso y sin piel
• ¼ cucharadita de sal
• ½ cucharadita de pimienta
• ¼ taza de yogurt griego, natural
• ½ cucharadita de perejil
• 1 cucharada de vinagre de vino tinto