Ingredientes:
• 1 pechuga de pollo
- • 1 cebolla
- • 1 pimiento verde
- • 1 pimineto rojo
- • 1 vaso de vino blanco
- • Orégano
- • Aceite de oliva
- • Sal
- • Pimienta negra
Picamos en juliana la cebolla y los pimientos. Calentamos tres cucharadas de aceite de oliva en un sartén. Pochamos la verdura a fuego suave con una pizca de sal. Cortamos el pollo en tiras, salpimentamos y añadimos a las verduras una vez que se hayan pochado. Salteamos el pollo durante 4 minutos a fuego fuerte y agregamos el vaso de vino blanco. Dejamos reducir 3-4 minutos.
Emplatamos el pollo con las verduras y espolvoreamos orégano por encima.
Tomado de: http://tapasypostres.com
• 1 pechuga de pollo
- • 1 cebolla
- • 1 pimiento verde
- • 1 pimineto rojo
- • 1 vaso de vino blanco
- • Orégano
- • Aceite de oliva
- • Sal
- • Pimienta negra