Ingredientes:
• 1 pollo
• 250 gr de piña en almíbar
• 1 chalota o cebolla francesa
• Aceite de oliva virgen Vino blanco (200 ml)
• 150 ml de caldo de pollo
• 100 ml tomate natural triturado
• Pimienta negra
Limpiar el pollo, sazonarlo por dentro y por fuera con sal, pimienta y curry. Añade un poco de zumo de piña y de vino blanco por dentro y fuera del pollo.
Rellenar con con dos rodajas de piña y cierra la abertura con un palillo.
En una fuente refractaria, colocar el pollo junto con los tomates, la cebolla francesa cortada finita y 3 rodajas más de piña en trocitos. Añade un chorrito de aceite, el zumo de la piña y el vino blanco. (Si quieres hacer un plato más consistente puedes añadir papas en la fuente del horno reogadas con aceite y un poco del zumo de piña).
Se pone al horno 200º durante unos 40 minutos y cuando lleve 20 minutos se le da la vuelta al pollo. Si ves que se reseca puedes añadir un poco de caldo con zumo de piña.
Una vez que haya pasado el tiempo y el pollo esté hecho, será el momento de servir y disfrutrar.
Tomado de: http://saborgourmet.com
• 1 pollo
• 250 gr de piña en almíbar
• 1 chalota o cebolla francesa
• Aceite de oliva virgen Vino blanco (200 ml)
• 150 ml de caldo de pollo
• 100 ml tomate natural triturado
• Pimienta negra