Cortar el pollo en cubos regulares, colocar una sartén al fuego con el aceite de oliva, dejar calentar bien, agregar el pollo bien esparcido que todos toquen el fondo de la sartén, dejar dorar sin moverlos, dar vuelta y dorar del otro lado.
Mientras tanto pelar el ajo, retirar el brote y picarlo en brunoisse, pelar y picar la cebolla de la misma manera, retirar el pollo de la sartén y reservar.
Poner el ajo en la misma sartén y sofreír sin llegar a quemar, agregar la cebolla y cocinar hasta transparentar.
Cortar el jamón en tiras o cubos y agregar a la sartén, limpiar el morrón y cortar en julianas, quitar la semilla a los tomates y cortar en cubos, agregar los morrones a la preparación y cocinar unos minutos, agregar el vino, dejar evaporar y agregar los tomates y el caldo, cocinar 5 minutos más.
Rectificar los sabores, esto lo tiene que hacer a lo último porque el jamón crudo tiene sal. Y a disfrutarlo
Autor: Chef CHEFMARIOVILLALBA
Tomado de: http://www.mis-recetas.org