En una cacerola, dorar con aceite de oliva suave, las presas de pollo salpimentadas y el ajo bien picadito.
Aparte, sofreir en matequilla, los champiñones enteros, con la cebolla picada.
Cuando el pollo esté dorado, agregarle los champiñones, la cebolla picada y la mantequilla en la que fueron sofritos, y mezclar la preparación.
Añadir el vino, el líquido de champiñones de la lata de champiñones, sal a gusto, una pizca d orégano y dejar cocinar a fuego moderado con la cacerola semitapada, hasta que el pollo se cocine bien.
Al final de la cocción, agregar una cucharada de peregil picado.
Mientras, cocinar los fideos en otra cacerola con agua hirviendo, un chorrito de aceite para que no se peguen y una cucharadita de sal.
Retirar los fideos del fuego, colarlos y colocarlos en una fuente con una cucharada de aceite aceite de oliva, sal a gusto, pimenton dulce, y mezclarlos hasta que queden impregnados con estos ingredientes.
Servir los fideos con las presas de pollo, los champiñones y una cucharada del jugo que quedó de la cocción de ambos, esparcido en todal a comida. Decorar con ramitas de peregil.
Tomado de: http://www.mis-recetas.org